Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
... Präsentation des gesamten Sortiments in unserer Theke, speziell des Fleisch-Sortiments Bestückung der Theke, Vitrinen sowie der Regale mit Schwerpunkt auf den ...
Weitere Informationen ❯
... – nicht nur im Beruf. Anstellungsart: Ausbildung Speisen- und Menükunde Hygienevorschriften Verarbeitung von und Umgang mit Lebensmitteln Schneidetechniken Zubereitungsverfahren von Fleisch ...
Weitere Informationen ❯
... und Gefriergeräten lagern und die Lagerbestände kontrollieren vielfältige Speisen zubereiten: Suppen, Vorspeisen, Fleisch, Fisch, Soßen, Beilagen, Nachspeisen etc. Einhaltung und Umsetzung ...
Weitere Informationen ❯
... Warenpräsentation Verkauf von Fleisch- und Feinkostwaren Ihr Profil Erfahrung im Umgang mit Fleisch- und Wurstwaren gute Deutschkenntnisse Zuverlässigkeit und genaues Arbeiten Flexibilität ...
Weitere Informationen ❯
... und Menükunde Verarbeitung und Umgang mit Lebensmitteln Zubereitung von Fleisch, Fisch, Gemüse und Sättigungsbeilagen Zubereiten von Kuchen, Torten und Desserts Vorbereitung des ...
Weitere Informationen ❯
... INNSBRUCK - VOLLZEIT DEIN AUFGABENGEBIET Das erwartet dich in deiner 3- jährigen Lehre bei uns: Speisen- und Menükunde Zubereitungsverfahren von Fleisch, Fisch, Gemüse ...
Weitere Informationen ❯
... mit über 20.000 MitarbeiterInnen und über 1.100 Filialen österreichweit. Intensive, mehrmonatige Praxis-Ausbildung in den Frischebereichen Feinkost, Backshop und Fleisch ... Feinkost, Backshop und Fleisch Unterstützung der Abteilungsleitung bei der Interpretation diverser (Kennzahlen-)berichte sowie der Ableitung und Umsetzung entsprechender Maßnahmen zur ...
Weitere Informationen ❯
... mit über 20.000 MitarbeiterInnen und über 1.100 Filialen österreichweit. Intensive, mehrmonatige Praxis-Ausbildung in den Frischebereichen Feinkost, Backshop und Fleisch ... Feinkost, Backshop und Fleisch Unterstützung der Abteilungsleitung bei der Interpretation diverser (Kennzahlen-)berichte sowie der Ableitung und Umsetzung entsprechender Maßnahmen zur ...
Weitere Informationen ❯
... mit über 20.000 MitarbeiterInnen und über 1.100 Filialen österreichweit. Intensive, mehrmonatige Praxis-Ausbildung in den Frischebereichen Feinkost, Backshop und Fleisch ... Feinkost, Backshop und Fleisch Unterstützung der Abteilungsleitung bei der Interpretation diverser (Kennzahlen-)berichte sowie der Ableitung und Umsetzung entsprechender Maßnahmen zur ...
Weitere Informationen ❯
... mit über 20.000 MitarbeiterInnen und über 1.100 Filialen österreichweit. Intensive, mehrmonatige Praxis-Ausbildung in den Frischebereichen Feinkost, Backshop und Fleisch ... Feinkost, Backshop und Fleisch Unterstützung der Abteilungsleitung bei der Interpretation diverser (Kennzahlen-)berichte sowie der Ableitung und Umsetzung entsprechender Maßnahmen zur ...
Weitere Informationen ❯
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.