Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
FACHVERKÄUFER FLEISCH (M/W/D) UNSER ANGEBOT langfristige Vollzeitanstellung in einem österreichischen Familienbetrieb mit familienfreundlichen Arbeitszeiten strukturierte ...
Weitere Informationen ❯
Fleischer:in oder Metzger:in in Wörgl Bezeichnung: Fleischer:in oder Metzger:in in Wörgl Eintritt: ab sofort Dienstort: 6300 Wörgl Berufserfahrung: mehrjährige Berufserfahrung ... zu Ihr Profil: Abgeschlossene Lehre als Fleischer:in, Metzger:in oder Köchin/Koch Zuverlässiges und genaues Arbeiten Bereitschaft zur Weiterbildung (Besuch von Seminaren, Schulungen ...
Weitere Informationen ❯
... mit über 20.000 MitarbeiterInnen und über 1.100 Filialen österreichweit. Intensive, mehrmonatige Praxis-Ausbildung in den Frischebereichen Feinkost, Backshop und Fleisch ... Feinkost, Backshop und Fleisch Unterstützung der Abteilungsleitung bei der Interpretation diverser (Kennzahlen-)berichte sowie der Ableitung und Umsetzung entsprechender Maßnahmen zur ...
Weitere Informationen ❯
-Küche verantwortlich für einen bestimmten Bereich. Er oder sie hat eine klar definierte Spezialität und arbeitet zum Beispiel im Bereich der Saucen, man ist für Fisch oder Fleisch ...
Weitere Informationen ❯
... und Menükunde Verarbeitung und Umgang mit Lebensmitteln Zubereitung von Fleisch, Fisch, Gemüse und Sättigungsbeilagen Zubereiten von Kuchen, Torten und Desserts Vorbereitung des ...
Weitere Informationen ❯
... Ansätze mit traditionellem Handwerk und verwirklichen unsere Vision von bester Wurst und köstlichem Fleisch. Wir verstärken unser Team und suchen einen Metzgerin ...
Weitere Informationen ❯
... INNSBRUCK - VOLLZEIT DEIN AUFGABENGEBIET Das erwartet dich in deiner 3- jährigen Lehre bei uns: Speisen- und Menükunde Zubereitungsverfahren von Fleisch, Fisch, Gemüse ...
Weitere Informationen ❯
... in Kühlräumen und Gefriergeräten lagern und die Lagerbestände kontrollieren Vielfältige Speisen zubereiten: Suppen, Vorspeisen, Fleisch, Fisch, Soßen, Beilagen, Nachspeisen etc. Innerhalb ...
Weitere Informationen ❯
... Auftragseinholung in Absprache mit den Gastro-Fachberatern Abwickeln von Zusatzverkäufen, z.B. bei Obst, Fleisch, Fisch, Feinkost, Gourmetartikeln etc. Schnittstellenfunktion zwischen den Kunden ...
Weitere Informationen ❯
... – nicht nur im Beruf. Anstellungsart: Ausbildung Speisen- und Menükunde Hygienevorschriften Verarbeitung von und Umgang mit Lebensmitteln Schneidetechniken Zubereitungsverfahren von Fleisch ...
Weitere Informationen ❯
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.