Die Aufgabenbereiche:
- Betreuung der Produktionslinien und Prozesskontrolle
- Instandhaltungstätigkeiten und kleinere Reparaturarbeiten an der Anlage
- Später Übernahme von Führungsfunktionen
Die Anforderungen:
- Bereitschaft für 4-Schicht-Betrieb
- Bereitschaft zur Führung von MitarbeiterInnen
- Abgeschlossene Ausbildung (technisch, elektrisch oder Lebensmittelbereich)
- PC-Kenntnisse
- Einhaltung der Vorgaben z.B. Hygienerichtlinien, Sicherheitsvorschriften sowie Produktqualität
- Engagement, Flexibilität und Verlässlichkeit
- Belastbarkeit sowie ein kooperativer und eigenverantwortlicher Arbeitsstil
Wir bieten:
- Ausbildung und Einschulung für einen umfassenden Einsatzbereich in der Produktion
- Ausführliche Produkteinschulung und Trainieren der Linieneinstellungen
- Ein professionelles Umfeld sowie ein engagiertes und erfolgreiches Team
- Weiterentwicklungsmöglichkeiten im Unternehmen
- Mitarbeit in einem wachsenden und erfolgreichen internationalen Markt
- Bezahlung nach dem "Kollektivvertrag der Nahrungs- und Genussmittelindustrie", Untergruppe "Obst-, Gemüseveredelungs- und Tiefkühlindustrie", Beschäftigungsgruppe 3, Überzahlung je nach Erfahrung möglich
- Arbeit im Schicht-Betrieb
Haben wir Dein Interesse geweckt?
Wir freuen uns auf Deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen!
We offer you a challenging job in a dynamic and growing organization in the food industry. We challenge you to grow in the same way as our company, where development is key. We thrive in a culture defined by our values: Integrity, Teamwork, Inclusion, Drive for Results and Empowerment. As we say at Lamb Weston EMEA, when we see a potato, we see opportunities. What opportunities do you see?