Im Herbst 2023 schlägt das traditionsreiche Posthotel Taube nach intensiver Bau- und Entwicklungstätigkeit ein neues Kapitel als Vier-Sterne-Superior-Hotel auf mit À-la-carte-Restaurant, Frontcooking, Chef’s Table, Tagesbar mit Bistrobetrieb, Kellerbar, Gastgarten, Jagdhaus und Teppanyaki Grill.
Für diesen kulinarischen Neuanfang suchen wir Sie, einen Profi mit Leidenschaft und höchstem Anspruch an Qualität und Gastlichkeit als
Chef:in de Partie (m/w/d)
Ab 1. Oktober 2023
5-Tage-Woche / Vollzeit-Jahresstelle
Schruns, Österreich
Gestalten Sie die gastronomischen Erlebnisse im Posthotel Taube – von der Soft-Opening-Phase über die Eröffnung und vor allem darüber hinaus
Ihre Herausforderung
- Sie verwirklichen unsere kulinarische Linie mit Leidenschaft für Qualität.
- Sie unterstützen unser Küchenteam mit Ihrem Engagement.
- Sie übernehmen motiviert die Verantwortung für Ihren Bereich.
- Sie beweisen Ihr Können und nutzen diese zukunftsorientierte Chance für sich.
- Sie kochen auf hohem Niveau und beherrschen Ihr gelerntes Handwerk perfekt.
- Sie arbeiten im technisch top-ausgestatteten Betrieb und widmen sich Ihren Bereichen unserer Gastronomie mit Leidenschaft.
Ihr Profil
- Ausbildung als Koch/Köchin – wobei uns Leidenschaft, ein Auge fürs Detail und ein Händchen fürs Besondere mehr bedeuten als die Anzahl an Dienstjahren
- Ausgewogene Kommunikationskompetenz
- Begeisterung für hochwertige, regionale Lebensmittel
- Hang zur Perfektion und Effizienz Ihrer küchentechnischen Arbeitsabläufe
Wir bieten Ihnen
- Ein traumhaftes Hotel für die Verwirklichung Ihrer Leidenschaft
- Eine spannende Aufgabe und Verantwortung im Team
- Den Gestaltungsfreiraum für Ihre Ideen
- Einen fairen und attraktiven Lohn deutlich über dem KV
- Flexible Arbeitszeitmodelle
- Beteiligung an Ihrer Fortbildung, sofern diese Ihrer Tätigkeit bei uns dient
- Frische und gesunde Verpflegung im Hotel
- Interessante Vergünstigungen für Mitarbeitende
- Wohnung in neu errichteten Team-Chalets oder falls erwünscht Hilfe bei der Wohnungssuche