Adzuna logo

Jungkoch/Beikoch (m/w/d)

Gehalt: lt. Kollektivvertrag
Ort: Brixen im Thale, 6364
Unternehmen: Hotel Alpenhof Brixen
Rolling Pin
Auf diesen Job bewerben

Wir suchen zur Unterstützung unseres Teams, ab sofort einen Jungkoch/-Köchin bzw. Beikoch für unsere kreative Pensionsküche.

(Winter und Sommer)


Ihre Aufgaben:

Zum Aufgabenbereich gehört z.B. die Vor- bzw. Zubereitung der Beilagen, Vorspeisen und Suppe, vegetarische Menüs, Vorbereitung der Desserts usw., Unterstützung/Mitarbeit beim Kochs; Des weiteren ist auch beim Frühstücksbuffet (Frühstücksplatten, Müslis, Joghurts, Eispeisen, Aufstriche usw.) sowie beim Salat-Buffet mitzuhelfen bzw. auf-/nachzufüllen.


Ihr Profil:

Wir wünschen uns jemanden, der Freude an der Arbeit hat, Eigeninitiative mitbringt und dazulernen möchte. Sie sollten eine abgeschlossene Lehre haben, vorzugsweise in Österreich, oder alternativ einige Saisonen in Österreich gearbeitet haben. Gute Deutschkenntnisse sind erforderlich.


Wir bieten:

Wir arbeiten 6 Tage/48 Stunden pro Woche, auf Wunsch auch 5 Tage/40 Stunden.

Die Entlohnung erfolgt leistungsgerecht. Lohn nach Vereinbarung (min. Kollektiv), Überzahlung möglich (abhängig von der Erfahrung).

Guttage, Feiertage und Überstunden werden am Saisonende ausbezahlt, sollten diese nicht im Laufe der Saison konsumiert werden, aliquote Abrechnung von Weihnachts-/Urlaubsgeld sowie Urlaubstagen.

Die Unterbringung erfolgt in unserem Personalhaus in der Nähe des Hotels, bei freier Kost und Logis.


Natürlich würden wir uns über eine Mitarbeit über mehrere Saisonen freuen.


Kontakt:

z.H. Frau Baumschlager (Direktorin)

Hotel Alpenhof Brixen

Weidach 8

6364Brixen im Thale

bewerbung@alpenhof-brixen.com

+43 (5334) 88320

Auf diesen Job bewerben

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte: