WAS DICH BEI UNS ERWARTET:
- Ausbacken der Produkte in der Konditorei
- Bedienen und Steuern der neuen Thermoölöfen
- Überwachen des Produktionsablaufes, der definierten Prozessvorgaben und der Produktqualität
- Beobachten des Anlagenzustandes
- Beheben von Anlagenstörungen mit Unterstützung der Technik
- Abmischen der Rohmaterialien für unsere Backwaren
- Bedienen und Steuern der Teiganlagen zur Produktion
Dienstort: 4623 Gunskirchen
Arbeitszeiten nach Vereinbarung, 5-Tage-Woche (fallweise Samstagsarbeit)
WOMIT DU UNS BEGEISTERN KANNST:
- Abgeschlossene Lehre als Konditor:in
- Berufserfahrung im Bereich Lebensmittelproduktion von Vorteil
- Gute Deutschkenntnisse
- Selbstständige Arbeitsweise und Verlässlichkeit
- Qualitäts- und Hygienebewusstsein
- Interesse an modernen Bäckereianlagen
WORAUF DU DICH FREUEN KANNST: