Beschäftigungsausmaß Vollzeit Eintrittsdatum ab sofort
IHRE AUFGABEN
- Zubereitung von Kuchen, Schnitten und anderen Süßspeisen
- Vorbereitung der Rezepte und Mischen von Teigen
- Überwachung und Einstellung des richtigen Backvorganges
- Maschineller Zuschnitt und Endverpackung von Süßspeisen
- Allgemeine Reinigungsarbeiten des Produktionsbereiches
- Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien
IHR PROFIL
- Abgeschlossene Lehre oder langjährige Berufserfahrung als Konditor:in/Bäcker:in, Erfahrung in einer Großküche von Vorteil
- Gute Deutschkenntnisse
- Hands-On Mentalität, Kommunikationsfähigkeit und Teamgeist
- Kenntnisse in HACCP und MS Office
ZUSATZINFORMATIONEN
ARBEITSORT: GMS GOURMET GmbH, Oberlaaer Straße 298, 1230 Wien ARBEITSZEIT: Vollzeit, 40 Std./Woche. Familienfreundliche Arbeitszeiten von Montag - Freitag, Wochenende und Feiertags frei. Wechseldienst von