Adzuna logo

Restaurantleiter:in Marktküche (Vollzeit)

Gehalt: 2.255,00 €
Ort: Steyr
Unternehmen: BILLA
Arbeitszeit: Vollzeit
derStandard.at
Auf diesen Job bewerben

Restaurantleiter:in Marktküche

Sie haben Freude am Umgang mit Menschen, Ihr Herz schlägt für frische Lebensmittel, Sie lieben Abwechslung und packen gerne mit an? Dann freuen wir uns, Sie in einem unserer über 1.200 Märkte willkommen zu heißen. Als einer der größten Arbeitgeber Österreichs bieten wir vielfältige Jobmöglichkeiten und Karrierewege für jeden Geschmack. Familienfreundliche Angebote, attraktive Mitarbeiter:innen-Rabatte und viele weitere Vorteile begeistern bereits über 30.000 Mitarbeitende. Werden auch Sie Teil unserer Erfolgsgeschichte!

IHRE AUFGABEN - VIELSEITIG WIE DER HANDEL
  • Restaurantleitung der BILLA Marktküche
  • Fachliche sowie eingeschränkte disziplinäre Führung der Marktküchen-Mitarbeitenden
  • Ausgezeichnete Betreuung unserer Gäste
  • Sicherstellung der Gäste-Zufriedenheit und Aufbau langfristiger Kundenbeziehungen
  • Professionelles Beschwerde- und Reklamationsmanagement
  • Mitverantwortung für die Einhaltung der Umsatzvorgaben, Inventurergebnisse und Kennzahlen
  • Sicherstellung der Waren- und Zutatenverfügbarkeit inkl. Durchführung von Bestellungen
  • Frische- und Qualitätskontrollen unter Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben sowie Sicherstellung der Einhaltung der HACCP Bestimmungen
UNSER ANGEBOT - ÜBERZEUGEND WIE DAS SORTIMENT
  • Langfristige, abwechslungsreiche Tätigkeit bei einem verlässlichen Arbeitgeber in einem kollegialen Team
  • Familienfreundliche Unternehmenskultur mit geregelten Arbeitszeiten
  • Individuelle Einschulung in die Filialabläufe für einen optimalen Start
  • Mitarbeiter:innen-Rabatte bei Einkauf und Reisen
  • Zahlreiche Ausbildungs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten im Konzern

In einem persönlichen Gespräch stellen wir gemeinsam sicher, dass Ihre individuelle Bezahlung Ihrer Ausbildung und Erfahrung entspricht.

Ihr Einstiegsgehalt beträgt laut Kollektivvertrag mindestens 2.255,- Euro brutto/Monat auf Vollzeitbasis (40 Stunden/Woche).

IHR PROFIL - STARK WIE UNSERE MARKEN
  • Abgeschlossene Ausbildung, z.B. Lehrabschluss in der Gastronomie oder Systemgastronomie, von Vorteil
  • Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie
  • Leidenschaft für Lebensmittel, Gespür für Qualität und Frische
  • Führungserfahrung in einer ähnlichen Position von Vorteil
  • Ausgezeichnete Kunden- und Serviceorientierung
  • Freude am Umgang mit Menschen
  • Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Teamfähigkeit
  • Wirtschaftliche Denkweise
  • Deutschkenntnisse der Tätigkeit entsprechend
Einblicke in den Berufsalltag
Auf diesen Job bewerben

Gehaltsvergleich

Dieser Job  
Nationaler
Durchschnitt
 
Stellen aus Gastronomie & Catering
Durchschnitt
 
Oberösterreich
Durchschnitt
 

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte: