Tätigkeitsbereich:
- Einwiegen, Dosieren, Pressen und Schneiden von Tofu
- Bedienung und Überwachung verschiedener Anlagen
- Ofensteuerung nach Betriebsanweisung durchführen
- Messergebnisse aufzeichnen
- Ausfälle von Maschinen bzw. Geräten umgehend melden, wenn Störung nicht selbständig zu beheben ist
- Anordnung bezüglich Hygiene und HACCP und IFS (Hygienerichtlinien) befolgen
Fachliche Anforderungen:
- einschlägige mehrjährige Erfahrung in der Lebensmittelproduktion, wie zum Beispiel in einer Molkerei/Bäckerei oder fleischverarbeitenden Betrieb von Vorteil
Persönliche Anforderungen:
- Bereitschaft zu Schichtbetrieb (3 Schichtbetrieb) Montag-Freitag (6-14/14-22/22-6 Uhr)
- PKW zur Erreichung des Arbeitsortes notwendig
- keine Probleme mit Wärme und Feuchtigkeit und körperliche Arbeit
- selbständiges Arbeiten
Wir bieten:
Wir bieten ein Mindestentgelt von Euro 12,06 Brutto