Tätigkeitsbereich:
- Verpacken von Tofu
- Etikettieren und Verpacken der Waren
- Anordnung bezüglich Hygiene und HACCP und IFS (Hygienerichtlinien) befolgen
- Schlichten von Kartons auf Paletten
Fachliche Anforderungen:
- einschlägige mehrjährige Erfahrung in der Lebensmittelproduktion, wie zum Beispiel in einer Molkerei/Bäckerei oder fleischverarbeitenden Betrieb von Vorteil
Persönliche Anforderungen:
- Bereitschaft zu Schichtbetrieb (3 Schichtbetrieb) Montag-Freitag (6-14/14-22/22-6 Uhr)
- PKW zur Erreichung des Arbeitsortes notwendig
- keine Probleme mit Wärme und Feuchtigkeit
- selbständiges Arbeiten
Wir bieten:
Wir bieten ein Mindestentgelt von Euro 12,06 Brutto pro Stunde. Eine Überzahlung ist je nach Beschäftigerbetrieb, dessen Kollektivvertrag, Qualifikation und Berufserfahrung möglich.
Übernahmen ins Stammpersonal sind möglich.