Auf diesen Job bewerben
Werde Teil einer Erfolgsgeschichte und unterstützen das bestehende Produktionsteam tatkräftige bei unserem Kunden als engagierte:r
Bäcker:in mit Führungsqualität (m/w/d)
Einsatzort
Pfaffenhofen
Aufgaben
Verwiegen, Mischen und Herführen von Teigen
Verantwortlich für einen reibungslosen Verarbeitungsprozess bzw. Produktionsablauf der Backwaren
Qualitätsbeurteilung und Qualitätskontrolle
Bedienung, Steuerung und Einstellung von Brot- und Gebäckanlagen
Rohstofforganisation und Verwaltung für die Linie
Verantwortlich für die Umsetzung und Einhaltung der HACCP-Richtlinien
Anforderungen
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Bäcker:in, Konditor:in oder Vergleichbarem
Erfahrung auf Produktionslinien von Vorteil
Arbeitssprache ist Deutsch
Selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise
Teamplayer
Qualitätsorientiertes Denken und Arbeiten
Erfahrung beim Führen von Mitarbeiter:innen
Schichtbereitschaft
Gehalt
Abwechslungsreicher, interessanter Aufgabenbereich mit umfassender Einschulung
Entwicklungsmöglichkeiten in einem kompetenten Produktionsteam
Monatlichen Mindestlohn ab € 2.316,29 brutto bei Vollzeitbeschäftigung (KV-Verhandlungen noch nicht abgeschlossen ...
Die tatsächliche marktübliche Entlohnung ist abhängig von Ihrer beruflichen Qualifikation und Erfahrung
Dienstzeit: Vollzeit im 3-Schichtbetrieb Diesntbeginn: ab sofort Dienstort: Tiroler Oberland
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.