Adzuna logo

Commis de Cuisine Pattisserie & Bankett - Anantara Palais Hansen Vienna

Ort: Wien, W, 1010
Unternehmen: Minor International
LinkUp
Auf diesen Job bewerben

Unternehmensbeschreibung

Anantara ist die neueste vornehme Residenz in Wien, der Stadt der Musik, die einst die Heimat legendärer Komponisten wie Beethoven und Mozart war.

Das Anantara Palais Hansen Vienna Hotel ist in einem denkmalgeschützten Palast untergebracht und verkörpert die Wärme der Wiener Gastfreundschaft, die durch die Michelin-Sterne-Küche und eine harmonische Mischung aus Kulturerbe und Luxus noch verstärkt wird. Jeder Raum strahlt opulentes Design aus, von der Erhabenheit der Säle bis zum intimen Charme der 152 Zimmer und Suiten.

Das Anantara Palais Hansen liegt an der berühmten Ringstraße, inmitten von Palästen, Theatern und Weltklasse-Restaurants, und ist das Zentrum des Geschehens.

So wird deine tägliche Reise im Anantara Palais Hansen Vienna aussehen:

Als wichtiges Mitglied unseres Küchenteams bist du mitverantwortlich, dass alle Gäste unseres Hotels von der hohen Qualität, der Kreativität und der Vielfalt unseres Speisen- und Getränkeangebots begeistert sind. Darunter zählen das Restaurant "Wintergarten", das Fine-Dining Restaurant "Edvard", die Lobby-Bar, den Room Service wie den Bankettbereich. Deine Hauptaufgaben sind die Erstellung der Dessert Menus für alle Outlets, die Vorbereitung und das Ansrichten von Buffets, Bankettveranstaltung von à la Carte Bestellungen. Du kreierst Pralinen, Torten, VIP- und Geburtstagstreatments und wirkst bei der Herstellung von Schaustücken für Buffets aktiv mit. Du setzt saisonele Menüs und á la Carte Speisen um und führst Mise en Place Arbeiten aus. Zudem hältst du die Anantara Richtlinien für die Zubereitung und Präsentation von Speisen ein, um eine gleichbleibende Qualität der kulinarischen Angebote für unsere Gäste zu gewährleisten. Du zelebrierst die Kunst der Gastfreundschaft und dein Engagement für unsere Gäste spiegelt sich in unserem ebenso fürsorglichen Umgang mit dir wider - Minor Hotels kümmert sich um dich mit der gleichen Leidenschaft, mit der du dich um unsere anspruchsvollen Gäste kümmerst

So wird deine tägliche Reise im Anantara Palais Hansen Vienna aussehen:

Als wichtiges Mitglied unseres Küchenteams bist du mitverantwortlich, dass alle Gäste unseres Hotels von der hohen Qualität, der Kreativität und der Vielfalt unseres Speisen- und Getränkeangebots begeistert sind. Darunter zählen das Restaurant "Wintergarten", das Fine-Dining Restaurant "Edvard", die Lobby-Bar, den Room Service wie den Bankettbereich. Deine Hauptaufgaben sind die Erstellung der Dessert Menus für alle Outlets, die Vorbereitung und das Ansrichten von Buffets, Bankettveranstaltung von à la Carte Bestellungen. Du kreierst Pralinen, Torten, VIP- und Geburtstagstreatments und wirkst bei der Herstellung von Schaustücken für Buffets aktiv mit. Du setzt saisonele Menüs und á la Carte Speisen um und führst Mise en Place Arbeiten aus. Zudem hältst du die Anantara Richtlinien für die Zubereitung und Präsentation von Speisen ein, um eine gleichbleibende Qualität der kulinarischen Angebote für unsere Gäste zu gewährleisten. Du zelebrierst die Kunst der Gastfreundschaft und dein Engagement für unsere Gäste spiegelt sich in unserem ebenso fürsorglichen Umgang mit dir wider - Minor Hotels kümmert sich um dich mit der gleichen Leidenschaft, mit der du dich um unsere anspruchsvollen Gäste kümmerst

Auf diesen Job bewerben

Ähnliche Jobs

Doorman (w/m/d) - Anantara Palais Hansen Vienna
Minor International
Wien, W, 1010
Steward (w/m/d) - Anantara Palais Hansen Vienna
Minor International
Wien, W, 1010
Commis de Cuisine (m/w/d) Bankettbereich
Anantara Palais Hansen Vienna Hotel
Wien