Adzuna logo

Chef de Partie (w/m/d) Bankett - Anantara Palais Hansen Vienna

Ort: Wien, W, 1010
Unternehmen: Minor International
LinkUp
Auf diesen Job bewerben

Unternehmensbeschreibung

Anantara ist die neueste vornehme Residenz in Wien, der Stadt der Musik, die einst die Heimat legendärer Komponisten wie Beethoven und Mozart war.

Das Anantara Palais Hansen Vienna Hotel ist in einem denkmalgeschützten Palast untergebracht und verkörpert die Wärme der Wiener Gastfreundschaft, die durch die Michelin-Sterne-Küche und eine harmonische Mischung aus Kulturerbe und Luxus noch verstärkt wird. Jeder Raum strahlt opulentes Design aus, von der Erhabenheit der Säle bis zum intimen Charme der 152 Zimmer und Suiten.

Das Anantara Palais Hansen liegt an der berühmten Ringstraße, inmitten von Palästen, Theatern und Weltklasse-Restaurants, und ist das Zentrum des Geschehens.

So wird deine tägliche Reise im Anantara Palais Hansen Vienna aussehen:

Als wichtiges Mitglied der Küchenabteilung bist du mitverantwortlich, dass alle Gäste unseres Hotels von der hohen Qualität, der Kreativität und der Vielfalt unseres Speisen- und Getränkeangebots im Bankettbereich begeistert sind. Deine Hauptaufgaben sind die Aufsicht über alle kulinarischen Gerichte, die im Bankettbereich zubereitet werden. Du unterstützt bei der Entwicklung von Konzepten und Standards für die Bankettküche und empfiehlst Gerichte entsprechend der saisonalen Verfügbarkeit von Produkten. Zudem hältst du die Anantara Richtlinien für die Zubereitung und Präsentation von Speisen ein, um eine gleichbleibende Qualität der kulinarischen Angebote für unsere Gäste zu gewährleisten. Du zelebrierst die Kunst der Gastfreundschaft und dein Engagement für unsere Gäste spiegelt sich in unserem ebenso fürsorglichen Umgang mit dir wider - Minor Hotels kümmert sich um dich mit der gleichen Leidenschaft, mit der du dich um unsere anspruchsvollen Gäste kümmerst.

So wird deine tägliche Reise im Anantara Palais Hansen Vienna aussehen:

Als wichtiges Mitglied der Küchenabteilung bist du mitverantwortlich, dass alle Gäste unseres Hotels von der hohen Qualität, der Kreativität und der Vielfalt unseres Speisen- und Getränkeangebots im Bankettbereich begeistert sind. Deine Hauptaufgaben sind die Aufsicht über alle kulinarischen Gerichte, die im Bankettbereich zubereitet werden. Du unterstützt bei der Entwicklung von Konzepten und Standards für die Bankettküche und empfiehlst Gerichte entsprechend der saisonalen Verfügbarkeit von Produkten. Zudem hältst du die Anantara Richtlinien für die Zubereitung und Präsentation von Speisen ein, um eine gleichbleibende Qualität der kulinarischen Angebote für unsere Gäste zu gewährleisten. Du zelebrierst die Kunst der Gastfreundschaft und dein Engagement für unsere Gäste spiegelt sich in unserem ebenso fürsorglichen Umgang mit dir wider - Minor Hotels kümmert sich um dich mit der gleichen Leidenschaft, mit der du dich um unsere anspruchsvollen Gäste kümmerst.

Auf diesen Job bewerben