Commis de Cuisine - Jungkoch
m/w/dDu liebst das geschäftige Treiben einer Großküche und willst unser Gäste auf höchstem Niveau bekochen? Du bist kreativ und genau? Du möchtest aus besten regionalen und saisonalen Zutaten sowohl klassische als auch vegan-vegetarische Gaumenfreuden kreieren und versuchst täglich besser zu werden? Dann bist du bei unserem Kulinarik-Team genau richtig.
Dein Verantwortungsbereich beim Stanglwirt- Zubereitung und Anrichten von Speisen
- Erstellung des Mise en place
- Einhaltung der Bestimmungen der Hygienevorschriften
- Unterstützung des Chef de Partie bzw. Demichef de Partie
- Mithilfe bei den täglichen Reinigungsarbeiten
Das zeichnet dich aus- Abgeschlossene Berufsausbildung zum Jungkoch/ zur Jungköchin
- Aufgeschlossen gegenüber neuen Vorschlägen
- Kenntnisse der Hygienevorschriften sowie aller die Küchen betreffenden gesetzlichen Bestimmungen
- Verantwortungsvoller Umgang mit den Lebens- und Betriebsmittel
- Kreativität
- Verantwortungsbewusst, zuverlässig und diskret
- Freude am Beruf, offen und teamorientiert
- Einsatzbereitschaft, Flexibilität
Unser Vorteilspaket für dichAlle Vorteile ansehen
Wir haben dein Interesse geweckt?Dann schick uns doch einfach deine Bewerbung. Sende dazu deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf und Zeugnissen an karriere@stanglwirt.com oder bewirb Dich direkt hier online Jetzt bewerben
Das erwartet DichWohnen & Leben in der exklusiven
Stanglteam Mitarbeiterresidenz
Ganzjährige Anstellung
mit geregelter 5-Tage Woche
13. und 14. Gehalt
& Entlohnung lt. KV
mit Bereitschaft zur Überzahlung
Freie Verpflegung
im Mitarbeiterrestaurant
Eigenes Mitarbeiterfitnessstudio
sowie Nutzung der Fitnesskurse
und Wellnessanlage
Preis-Vorteile im Hotel,
in der Region,
online und bei Kooperationspartnern
Bekanntes Unternehmen
mit vielseitigen, spannenden
Verantwortungsbereichen
Familiäres Umfeld,
flache Hierarchien
& traditionelle Werte
Träger des österreichischen Umweltzeichens
& nachhaltige Unternehmenskultur
Stanglteam Talentschmiede
(E-Learning, Unterstützung bei
Weiterbildungen)
Zahlreiche In- und Outdoor
Freizeitmöglichkeiten im Hotel und in der Region
Traumhafte Ganzjahresdestination
am zentral gelegenen Wilden Kaiser
Individuelles Bonussystem
Die Entlohnung richtet sich nach dem Kollektivvertrag für Hotel- und Gastgewerbe zzgl. aller Überstunden, Zuschläge und gesetzlichen Sozialleistungen. KV-Überzahlungen sind je nach Qualifikationsprofil möglich.
Noch Fragen? Finde die Antwort im FAQs BereichAlle FAQs ansehen