Adzuna logo

Souschef:in (m/w/d)

Gehalt: lt. Kollektivvertrag
Ort: Schruns, 6780
Unternehmen: Posthotel Taube
Rolling Pin
Auf diesen Job bewerben

Im Herbst 2023 schlägt das traditionsreiche Posthotel Taube nach intensiver Bau- und Entwicklungstätigkeit ein neues Kapitel als Vier-Sterne-Superior-Hotel auf mit À-la-carte-Restaurant, Frontcooking, Chef’s Table, Tagesbar mit Bistrobetrieb, Kellerbar, Gastgarten, Jagdhaus und Teppanyaki Grill.

Für diesen kulinarischen Neuanfang suchen wir Sie, einen Profi mit Leidenschaft und höchstem Anspruch an Qualität und Gastlichkeit als

Souschef:in (m/w/d)

Ab Oktober 2023
5-Tage-Woche / Vollzeit-Jahresstelle
Schruns, Österreich

Gestalten Sie die gastronomischen Erlebnisse im Posthotel Taube – von der Soft-Opening-Phase über die Eröffnung und vor allem darüber hinaus.


Ihre Herausforderung

  • Die kulinarischen Linien entwickeln Sie gemeinsam mit unserem Küchenchef.
  • Als Stellvertreter:in unterstützen Sie unseren Küchenchef und übernehmen motiviert die Verantwortung für Ihren Bereich.
  • Sie kochen auf hohem Niveau und beherrschen sowohl internationale als auch österreichische Küche perfekt.
  • Sie beweisen Ihr Können und nutzen diese zukunftsorientierte Chance für sich.
  • Sie legen die Standards und Abläufe mit Ihrem Küchenchef in der Küche fest.
  • Sie arbeiten im technisch top-ausgestatteten Betrieb und widmen sich allen Bereichen unserer Gastronomie mit Leidenschaft und Engagement.
  • Als stellvertretende:r Küchenchef:in führen Sie das Küchenteam als Vorbild und Experte/Expertin.


Ihr Profil

  • Ausbildung als Koch/Köchin – wobei Leidenschaft, ein Auge fürs Detail und ein Händchen fürs Besondere uns mehr bedeuten als die Anzahl an Dienstjahren
  • Führungspersönlichkeit mit Kommunikationskompetenz – gerne auch auf Englisch oder in einer weiteren Fremdsprache
  • Begeisterung für hochwertige, regionale Lebensmittel
  • Hang zur Perfektion und Effizienz Ihrer küchentechnischen Arbeitsabläufe
  • Leidenschaft und Engagement für den Gestaltungsprozess
  • Freundlicher, respekt- und vertrauensvoller Umgang mit Gästen, Belegschaft und Lieferant:innen
  • Gerne auch ein starkes Netzwerk an motivierten Köch:innen


Wir bieten Ihnen

  • Ein traumhaftes Hotel für die Verwirklichung Ihrer Leidenschaft
  • Eine spannende Aufgabe und Verantwortung als Führungskraft
  • Den Gestaltungsfreiraum für Ihre Ideen
  • Einen fairen und attraktiven Lohn deutlich über dem KV
  • Flexible Arbeitszeitmodelle
  • Beteiligung an Ihrer Fortbildung, sofern diese Ihrer Tätigkeit bei uns dient
  • Frische und gesunde Verpflegung im Hotel
  • Interessante Vergünstigungen für Mitarbeitende
  • Wohnung in neu errichteten Team-Chalets oder falls erwünscht Hilfe bei der Wohnungssuche
Auf diesen Job bewerben

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte: