Achtung - an alle, die "fürs Kochen brennen":
Wir haben eine wirklich interessante Stelle an einen engagierten Koch oder an eine ebensolche Köchin in Jahres- oder Saisonstelle zu vergeben!
Mit entsprechender Ambition bzw. mit dem richtigen „Feuer im Herzen“ kann man sich sowohl als Jung-Koch, Allround-Koch oder Sous Chef angesprochen fühlen.
Wir bieten alle denkbaren, individuell zu vereinbarenden Varianten eines motivierenden Dienstverhältnisses, in jedem Fall ein überdurchschnittlich gut bezahltes Aufgabengebiet.
Wir richten uns an Bewerber mit entsprechender Ausbildung unter gleichwertiger Berücksichtigung aller Geschlechter, Hautfarben und Länder. Hauptsache, „man brennt fürs Kochen“!
Nach unseren Vorstellungen kann sich dieser Koch gerne als eine Art „Kreativdirektor“ in unser Team integrieren, Freude an der Eigenverantwortung haben und Mut zu Ungewöhnlichem mitbringen.
Nach einer auf seine Erfahrung abgestimmte Einarbeitungszeit kann er alle, für Führungspositionen üblichen Aufgaben bewältigen, unterstützt das Team entsprechend und ersetzt den Chef an dessen freien Tagen.
In seiner Position hat er ein großes Potential zur persönlichen Entwicklung und Entfaltung. Mit höchster Wertschätzung nicht nur von Kollegen und Unternehmensführung, sondern auch von Gästen und Gesellschaft kann gerechnet werden.
Entsprechende Bezahlung einer Führungskraft wird garantiert (bis ca 2.500,- netto) !
Voraussetzungen:
- Beherrschen der deutschen oder englischen Sprache
- Einsatzbereitschaft, Liebe & Begeisterung für Kulinarik
- Teamgeist und Motivationsfähigkeit
- Hinreichende Berufserfahrung und Vorkenntnisse in der Gastronomie
- Arbeitsbewilligung innerhalb EU
Alle Details und mehr siehe auch https://kukhofwirt.com/jobs">https://kukhofwirt.com/jobs
Wir ersuchen um Kontaktaufnahme unter +43 664 5744480 (Wolfgang Loidl, k.u.k. Chef de Cuisine) oder max@kukhofbeisl.com">max@kukhofbeisl.com