Adzuna logo

Chef:in de Patisserie (m/w/d)

Gehalt: lt. Kollektivvertrag
Ort: Schruns, 6780
Unternehmen: Posthotel Taube
Rolling Pin
Auf diesen Job bewerben

Im Herbst 2023 schlägt das traditionsreiche Posthotel Taube nach intensiver Bau- und Entwicklungstätigkeit ein neues Kapitel als Vier-Sterne-Superior-Hotel auf mit À-la-carte-Restaurant, Front Cooking, Chef’s Table, Tagesbar mit Bistrobetrieb, Kellerbar, Gastgarten, Jagdhaus und Teppanyaki Grill.

Für diesen kulinarischen Neuanfang suchen wir Sie, einen Profi mit Leidenschaft und höchstem Anspruch an Qualität und Gastlichkeit als

Chef:in de Patisserie (m/w/d)

Ab Oktober 2023

5-Tage-Woche / Vollzeit-Jahresstelle

Schruns, Österreich

Gestalten Sie die süßen gastronomischen Erlebnisse im Posthotel Taube – von der Soft-Opening-Phase über die Eröffnung und vor allem darüber hinaus.

Ihre Herausforderung

  • Sie verwirklichen unsere kulinarische Linie mit Leidenschaft für Qualität.
  • Sie unterstützen unser Küchenteam mit Ihrem Engagement.
  • Sie übernehmen motiviert die Verantwortung für Ihren Bereich.
  • Sie beweisen Ihr Können und nutzen diese zukunftsorientierte Chance für sich.
  • Sie kreieren Desserts, Süßspeisen und Torten auf hohem Niveau und beherrschen Ihr gelerntes Handwerk perfekt.
  • Sie arbeiten im technisch top-ausgestatteten Betrieb und widmen sich Ihren Bereichen unserer Gastronomie mit Leidenschaft.

Ihr Profil

  • Ausbildung als Konditor:in, Bäcker:in oder Koch/Köchin mit Weiterbildung/Erfahrung im Bereich Patisserie – wobei uns Leidenschaft, ein Auge fürs Detail und ein Händchen fürs Besondere mehr bedeuten als die Anzahl an Dienstjahren
  • Ausgewogene Kommunikationskompetenz
  • Begeisterung für hochwertige, regionale Lebensmittel
  • Hang zur Perfektion und Effizienz Ihrer küchentechnischen Arbeitsabläufe
  • Freundlicher, respekt- und vertrauensvoller Umgang mit Gästen, Belegschaft und Lieferant:innen
  • Gerne auch ein starkes Netzwerk an motivierten Kolleg:innen

Wir bieten Ihnen

  • Ein traumhaftes Hotel für die Verwirklichung Ihrer Leidenschaft
  • Eine spannende Aufgabe und Verantwortung im Team
  • Ihre Ideen einzubringen und im qualitativen Rahmen zu gestalten
  • Einen fairen und attraktiven Lohn deutlich über dem KV
  • Flexible Arbeitszeitmodelle
  • Beteiligung an Ihrer Fortbildung, sofern diese Ihrer Tätigkeit bei uns dient
  • Frische und gesunde Verpflegung im Hotel
  • Interessante Vergünstigungen für Mitarbeitende
  • Wohnung in neu errichteten Team-Chalets oder falls erwünscht Hilfe bei der Wohnungssuche
Auf diesen Job bewerben

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:

Ähnliche Jobs

Chef:in de Service (m/w/d)
lt. Kollektivvertrag
Posthotel Taube
Schruns, 6780
Chef:in de Bar (m/w/d)
lt. Kollektivvertrag
Posthotel Taube
Schruns, 6780
Chef:in de Partie (m/w/d)
lt. Kollektivvertrag
Posthotel Taube
Schruns, 6780
Chef Patisserie (m/f/d) - Sommersaison 2024
Gasthof Post GmbH & Co KG
6764 Lech am Arlberg
Konditor (m/w/d) Patisserie
Hotel Gotthard****s
Lech