eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem Ganzjahresbetrieb
geregelte Arbeitszeiten in einer 5-Tage Woche (40 Stunden)
Abenddienste enden längstens um 20:00 Uhr
kaum Teildienste
im Durchschnitt jedes 2. Wochenende frei
Urlaub auch in den Sommer-Monaten Juli und August
Benefits für MitarbeiterInnen, wie Betriebsarzt, betriebliche Gesundheitsförderung, gratis Nutzung unserer Freizeiteinrichtungen – mehr unter: MitarbeiterInnen Benefits
die Sicherheit eines stabilen Arbeitgebers
ein großes Küchenteam unter kompetenter Führung von Herrn Küchenchef Paul Ganner
Was du brauchst
eine abgeschlossene Lehrausbildung als Koch/Köchin
Praxiserfahrung als Chef de partie
die Übernahme eines entsprechenden Küchenpostens mit Eigenverantwortung
Vorbereitungsarbeiten laut den täglichen Mise en place Listen
selbständiges Zubereiten von Speisen und Gerichten nach Menüvorgaben
Hygienebewusstsein und Einhaltung der HACCP-Richtlinien und Qualitätsstandards
Menschlichkeit, Humor und Freude an der Arbeit
Teamgeist mit gegenseitiger Wertschätzung und Respekt
offene und ehrliche Kommunikation
Entlohnung
Entlohnung lt. Kollektivvertrag für ArbeiterInnen und Angestellte in privaten Kuranstalten und Rehabilitationseinrichtungen. Eine Überzahlung ist je nach Qualifikation und Berufserfahrung möglich.
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