Demi Chef de Partie (m/w/d)
Wellnesshotel DER ENGELArt & Dauer: Vollzeit Arbeitsort: Grän, Tirol Eintrittsdatum: ab 14.06.2024Deine Aufgaben:- Stellvertretendes, selbstständiges führen eines Küchenposten
- Täglliche Erstellungen des Mise en place
- Kontrolle des Warenbestandes
- Zubereitung aller kalten und warmen Speisen im rahmen der österreichischen Küche
- Unterstützung bei der Umsetzung von Aufgaben und Zielen
- Einhaltung und Umsetzung der Hygienestandards nach HACCP
Dein Profil- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Köchin
- Freude am Beruf & Einsatzbereitschaft
- Bereitschaft zur Weiterbildung
- Freude am Zubereiten von Speisen
- Flexibilität & Belastbarkeit
- Zuverlässigkeit & Verantwortungsbewusstsein
- Selbstständiges Arbeiten
- Sauberes & gepflegtes Auftreten
Deine Vorteile:- Mitarbeit in erfolgreichem und innovativem Team, in einem sicheren, familiengeführten Hotel
- 13. und 14. Gehalt und Entlohnung lt. KV mit der Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation
- Fixen Buddy der die ersten Tage Dir zur Seite steht
- alle 3 Monate kannst Du 2 Messer kostenfrei bei uns schleifen lassen
- 3x täglich Verpflegung, auch an freien Tagen
- gemütliche Mitarbeiterzimmer/- wohnungen
- Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Ermäßigungen im Engel Shop und auf Anwendungen in unserem Organic Spa
- kostenfreie Benutzung des Fitnessstudios im Mitarbeiterhaus
- Du und eine Begleitperson erhalten bei allen Best Alpine Wellness Hotel -50% auf die Logis
- Ein Teil der Mitarbeiterkleidung wird kostenfrei zur Verfügung gestellt
- 1x jährliche Betriebsfeier
Zeig uns deine Alpine KraftDiese Position unterliegt dem Kollektivvertrag für Arbeiter im Hotel- und Gastgewerbe. Es gilt ein Mindestentgelt aller Überstunden, Zuschläge und gesetzlichen Sozialleistungen für 40 h / 5 Tage Woche. KV-Überzahlungen sind in Abhängigkeit von Ihrem Qualifikationsprofil möglich.