Adzuna logo

Maître d’hôtel / Restaurantleitung Hotelrestaurant

Ort: Going am Wilden Kaiser
Unternehmen: Stanglwirt
Tirolerjobs.at
Auf diesen Job bewerben

Maître d’hôtel / Restaurantleitung Hotelrestaurant

m/w/d - Vollzeit

Du suchst nicht nur einen Job, sondern eine Berufung? Möchtest Deine Leidenschaft für Gastfreundschaft und die Hotellerie zum Motor Deiner Karriere machen? Willkommen ...daheim beim Stanglwirt, wo Gastlichkeit seit über 400 Jahren zu Hause ist und unsere internationalen Gäste ein Zuhause fernab von Zuhause finden.

Für unsere spannende und vielseitige Position suchen wir eine charismatische Persönlichkeit mit organisatorischem Geschick, Führungstalent und Erfahrung in der internationalen Luxushotellerie. Wenn Du es liebst, Menschen zu begeistern und Gastzufriedenheit sowie Professionalität an oberster Stelle siehst, dann bist Du hier richtig. Wir suchen einen Teamplayer, der nicht nur Umsätze steigert, sondern das gesamten Hotel-Restaurant durch Engagement, Dynamik und Qualität bereichert.

Im Stanglwirt arbeiten das ganze Jahr rund 340 Gast-Freund-schaft-Geber. Für die selbständige Führung und kulinarische Gästebetreuung freuen wir uns bald eine neue Führungskraft als
Maître d’hôtel / Restaurantleitung im Hotelrestaurant
willkommen zu heißen.

Dein Verantwortungsbereich beim Stanglwirt
  • Sei der Gastgeber im Herzen des Hotels: Führe ein Team von Gast-Gebern für unser internationales 5-Sterne-Klientel und sorge dafür, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen.
  • Erwecke das Restaurant zum Leben: Begrüße, betreue und berate unsere Gäste während ihres Aufenthalts in unserem vielfältigen Restaurantangebot und sorge dafür, dass jeder Besuch ein unvergessliches Erlebnis wird.
  • Gestalte Veranstaltungen zu unvergesslichen Erlebnissen: Betreue Gruppen und Veranstaltungen im Restaurantbereich und sorge dafür, dass jede Feierlichkeit perfekt abläuft.
  • Sei der Problemlöser: Kümmere dich um Reklamationen und sorge dafür, dass unsere Gästebedürfnisse stets auf dem neuesten Stand sind.
  • Hebe unseren Servicestandard auf ein neues Level: Sicherstellung und kontinuierliche Weiterentwicklung unseres Servicestandards für unsere Gäste und Mitarbeiter.
  • Sei mittendrin statt nur dabei: Unterstütze aktiv das Team am Gast und sei das Bindeglied zwischen verschiedenen Abteilungen.
  • Gestalte die Zukunft mit: Arbeite interaktiv mit anderen F&B-Abteilungen (Küche, à la carte, F&B Admin Team) und abteilungsübergreifend (Reception, Reservierung, Marketing, usw.) zusammen, um unsere Gästeerlebnisse kontinuierlich zu verbessern.
  • Manage das Team: Budgeterstellung, Überwachung und Einhaltung des quantitativen und qualitativen Personalstandes, Dienstplan- und Urlaubsplanerstellung, Mitarbeiterentwicklungs-Themen (Bewerbungsgespräche, Onboarding, Mitarbeiterbindungsmaßnahmen, Mitarbeitergespräche, Trainings, Weiterbildungsprogramm, Teambuildingmaßnahmen, usw.)
  • Kontrolliere von vorn bis hinten: Kontrolle und Umsetzung aller Hygienemaßnahmen, Sauberkeit und Ordnung im gesamten Gäste- und Arbeitsbereich, Kontrolle des Warenbestandes, Gewährleistung der korrekten Abrechnung
Leben & Karriere

Jeder Mitarbeiter ist wie unsere Gäste ...daheim beim Stanglwirt und kann viele großartige Vorteile nützen. Neben Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten bieten ...

2:12 min

Das zeichnet dich aus
  • Leidenschaft und Erfahrung: Mindestens drei Jahre Erfahrung in Führungspositionen im F&B-Bereich der gehobenen Hotellerie und eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie.
  • Service mit einem Lächeln: Freude am Umgang mit Gästen und Leidenschaft für die Hotellerie und Gastronomie.
  • Teamspirit: Hohe Serviceansprüche und die Fähigkeit, ein motiviertes Team zu führen.
  • Vorbild sein: Professionelles, gepflegtes Auftreten und die Fähigkeit, als Vorbild für ein junges, motiviertes Team zu fungieren.
  • Organisationstalent: Organisationstalent, Diskretion und Einfühlungsvermögen.
  • Unternehmerisches Denken: Eigenverantwortung und die Fähigkeit, unternehmerisch zu denken.
  • Kenntnisse: Erfahrung mit Budgeterstellung, Dienstplanung und gutes Verständnis von MS Office. Erfahrung mit Hotelkit, HGC und Fidelio von Vorteil.
Unser Vorteilspaket für dich

Alle Vorteile ansehen

Wir haben dein Interesse geweckt?

Dann schick uns doch einfach deine Bewerbung. Sende dazu deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf und Zeugnissen an karriere@stanglwirt.com oder bewirb Dich direkt hier online Jetzt bewerben

Das erwartet Dich

Wohnen & Leben in der exklusiven
Stanglteam Mitarbeiterresidenz

Ganzjährige Anstellung
mit geregelter 5-Tage Woche

13. und 14. Gehalt
& Entlohnung lt. KV
mit Bereitschaft zur Überzahlung

Freie Verpflegung
im Mitarbeiterrestaurant

Eigenes Mitarbeiterfitnessstudio
sowie Nutzung der Fitnesskurse
und Wellnessanlage

Preis-Vorteile im Hotel,
in der Region,
online und bei Kooperationspartnern

Bekanntes Unternehmen
mit internationalem Gästeklientel

Familiäres Umfeld,
flache Hierarchien
& traditionelle Werte

Träger des österreichischen Umweltzeichens
& nachhaltige Unternehmenskultur

Stanglteam Talentschmiede
(E-Learning, Unterstützung bei
Weiterbildungen)

Zahlreiche In- und Outdoor
Freizeitmöglichkeiten im Hotel und in der Region

Traumhafte Ganzjahresdestination
am zentral gelegenen Wilden Kaiser

Individuelles Bonussystem

Die Entlohnung richtet sich nach dem Kollektivvertrag für Hotel- und Gastgewerbe zzgl. aller Überstunden, Zuschläge und gesetzlichen Sozialleistungen. KV-Überzahlungen sind je nach Qualifikationsprofil möglich.

Noch Fragen? Finde die Antwort im FAQs Bereich

Alle FAQs ansehen

Auf diesen Job bewerben

Ähnliche Jobs

Maître d’hôtel / Restaurantleitung Hotelrestaurant
Bio- und Wellnessresort Stanglwirt
Going am Wilden Kaiser, 6353
Restaurantleitung (m/w/d)
Das Lebenberg Schlosshotel Kitzbühel
Kitzbühel
Restaurantleiter (m/w/d)
COOEE alpin Hotels
St. Johann in Tirol
Restaurantleiter (m/w/d)
Hotel Kaiserhof Kitzbühel
Kitzbühel
Chef de Rang (m/w/d) á la carte oder Hotelrestaurant
Grand Tirolia Kitzbühel
Kitzbühel