zur Verstärkung unseres langjährig eingespielten Teams
IHRE AUFGABEN
Aktive Mitarbeit in unserem Restaurantleiterteam, Ansprechpartner für Reklamationen und Fragen unserer Gäste
Bestellwesen, Lagerverwaltung und Warenwirtschaft (vorwiegend Getränke); Verwaltung der Kassen
Einarbeitung, Schulung/Training und Motivation der Mitarbeiter
Gewährleistung eines hohen Qualitäts- und Serviceangebotes (optimale Personal- und Materialeinsatzplanung)
Steuerung der gastronomischen Kennzahlen; Preisgestaltung und Sicherstellung eines abwechslungsreichen Angebotes
Gewährleistung der Einhaltung, bestenfalls auch Verbesserung der Unternehmensstandards sowie Planung, Organisation und Weiterentwicklung der internen Betriebsabläufe
Sichern des internen Informationsaustausches (Conference)
IHR PROFIL
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie oder vergleichbare Qualifikation
Berufserfahrung als F&B Manager oder Restaurantleiter
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.