Beschäftigungsausmaß Vollzeit Eintrittsdatum ab April 2024
IHRE AUFGABEN
Sie unterstützen das Team in der Vor- und Zubereitung von regionalen sowie internationalen Speisen und sorgen dafür, dass sich unser hoher Qualitätsanspruch und Liebe zur Gastronomie auf den Tellern der Gäste wiederfindet
Sie sind mitverantwortlich für einen reibungslosen Ablauf in der Küche und bringen frischen, kreativen Wind in unsere Küche
Ihnen sind die HACCP Richtlinien bekannt und Sie sorgen für die vorbildliche Umsetzung
IHR PROFIL
Abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin oder Abschluss einer Tourismusschule
Sie haben bereits Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie in vergleichbarer Position gesammelt und sprechen Deutsch und Englisch
Selbständige Arbeitsweise
Ihr Team freut sich auf Ihre Herzlichkeit, Empathie, Einsatzbereitschaft und mitreißende Leidenschaft
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.