Kantinenkoch für das Stadthallencafé (m/w/d)
JobrubrikGastronomie
Einsatzort1150 Wien
BeschäftigungsausmaßVollzeit
Eintrittsdatumab sofort
Ihre Aufgaben- Zubereitung und Präsentation von täglich wechselnden, ausgewogenen Mahlzeiten für unsere Mitarbeiter:innen
- Gewährleistung von Qualität und Frische der verwendeten Zutaten
- Selbstständiges Vor- und Zubereiten hochwertiger Speisen
- Zusammenarbeit mit dem Team und anderen Abteilungen, um einen reibungslosen Ablauf sicherzustellen
- Einhaltung der Sauberkeit im gesamten Arbeitstbereich
Ihr Profil- Abgeschlossene Ausbildung als Koch:Köchin oder vergleichbare Qualifikation bzw. Erfahrung
- Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung oder einer vergleichbaren Position von Vorteil
- Gute Deutschkenntnisse
- Gute Umgangsformen, Teamfähigkeit und Verlässlichkeit
Organisatorische EinbindungWillkommen in der Welt des exquisiten Genusses und der traditionsreichen Gastfreundschaft, in den Restaurant- und Kulturstätten von GOURMET! Wir sind stolz darauf, eine Sammlung von einzigartigen Gastronomiestätten betreiben zu dürfen, darunter das legendäre Café Schwarzenberg, das charmante Joules Bistro im Technischen Museum und das Café Restaurant in der Kuppelhalle des Kunsthistorischen Museums. Wir sind auch stolz darauf, die Eventgastronomie in der Wiener Stadthalle und dem Wiener Ernst-Happel-Stadion zu repräsentieren, wo wir einzigartige kulinarische Erlebnisse für große Veranstaltungen schaffen. Wir laden Sie ein, Teil unseres Teams zu werden und gemeinsam mit uns die kulinarischen Traditionen und die herzliche Gastfreundschaft fortzuführen. Willkommen in einer Welt, in der Geschichte auf modernen Glanz trifft und das gastronomische Erbe lebendig bleibt!
ZusatzinformationenARBEITSORT: Stadthallencafé, Wiener Stadthalle, Hütteldorfer Straße/Ecke Märzpark, 1150 Wien
DIENSTGEBER: GMS GOURMET GmbH, Oberlaaer Straße 298, 1230 Wien
ARBEITSZEIT: Vollzeit, 40 Stunden/Woche, von Montag bis Freitag im Rahmen von 07:30 Uhr bis 16:00 Uhr.
ENTLOHNUNG: Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen Bundesland Wien und beträgt monatlich auf Basis einer 40-Stunden-Woche mindestens € 2.100 brutto. Je nach Erfahrung und Qualifikation Bereitschaft zur Überzahlung.
Bitte beachten Sie, dass eine persönliche Vorstellung nur nach vorheriger telefonischer Terminvereinbarung möglich ist.
#LI-DNI
Wir bietenGOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, gratis Mittagstisch, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit.
Über unsGOURMET ist führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kocht für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 1.600 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service.
KontaktBei Fragen kontaktieren Sie Ihre/n Recruiter/in:
Frau Anna Teuffenbach
Weiterempfehlen LinkedIn Xing Facebook WhatsApp E-Mail Seite drucken Stellenanzeigen merken