Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort:
Koch/Köchin (Hotel- und Gastgewerbe)
AUFGABENGEBIET:
À-la-carte-Küche
Frühstück
Mise en Place
Anforderungen:
abgeschlossene Ausbildung sowie Berufserfahrung von Vorteil,
Kenntnisse der österreichischen Küche,
Einhaltung der HACCP Richtlinien,
Deutschkenntnisse, zur Verständigung ausreichend
Selbständige Arbeitsweise
Flexibilität und Teamfähigkeit
eigenes Fahrzeug zur Erreichung des Arbeitsortes während der Arbeitszeiten von Vorteil
GEBOTEN WIRD:
Vollzeitstelle mit einer Arbeitszeit nach Absprache, innerhalb der Öffnungszeiten von Montag bis Samstag 8-20 Uhr, Juli - August 8-21 Uhr, Sonntag von 9 - 19.30 Uhr
Schichtbetrieb - kein Teildienst
5 Tage Woche
leistungsgerechte Entlohnung, entsprechend Ausbildung und Praxis, ab € 2200 brutto (Chef de Partie)
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.