Überwachen des Produktionsablaufes, der definierten Prozessvorgaben und der Produktqualität
Waren- und Qualitätskontrollen
Beheben von Anlagenstörungen mit Unterstützung der Technik
DAS SIND DEINE STÄRKEN:
Fachliche Ausbildung in einem der folgenden Bereiche: Bäcker:in, Lebensmitteltechniker:in, Verfahrenstechniker:in, HTL-Abgänger:innen aus dem Bereich Lebensmitteltechnik
Berufserfahrung im Bereich Lebensmittelproduktion von Vorteil
Gute Deutschkenntnisse
Selbstständige Arbeitsweise und Verlässlichkeit
Qualitäts- und Hygienebewusstsein
Interesse an modernen Bäckereianlagen
DAS ERWARTET DICH BEI UNS:
6 Stunden pro Arbeitstag, jeden zweiten Sonntag Dienst
Eine interessante Aufgabe in einem modernen Bäckereibetrieb
Langfristige Perspektive in einem zukunftsorientierten Famili
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.