Pâtissier/e (m/w/d)
Wellnesshotel DER ENGELArt & Dauer: Vollzeit Arbeitsort: Grän, Tirol Eintrittsdatum: ab 14.06.2024Deine Aufgaben:- Herstellung, Zubereitung und Anrichten verschiedenster nationaler sowie internationaler Desserts
- Herstellung, Zubereitung und Anrichten von Petit Four, Crémes, Eis, Sorbets, Pralinen und Süßspeisen
- Herstellung von Schokoladendekors in sämtlichen Varianten zum Ausgarnieren unserers Kuchenbuffets am Nachmittag
- Zubereitung von Kaiserschmarrn, Eisbechern und Strudeln
- Mitwirken am Dessertbuffet in der Showküche
- Tägliche Erstellungen des Mise en Place
- Unterstützung bei der Umsetzung von Aufgaben und Zielen
- Einhaltung und Umsetzung der Hygienestandards nach HACCP
Dein Profil- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/in oder Konditor/in
- Berufserfahrung in vergleichbaren Position in der 4****S/5 - Sterne - Hotellerie von Vorteil
- Ordentliches Arbeiten und Sauberkeit ist für dich selbstverständlich
- Freude am Beruf & Einsatzbereitschaft
- Bereitschaft zur Weiterbildung
- Flexibilität & Belastbarkeit
- Zuverlässigkeit & Verantwortungsbewusstsein
- Selbstständiges Arbeiten
- Sauberes & gepflegtes Auftreten
Deine Vorteile:- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/in oder Konditor/in
- Berufserfahrung in vergleichbaren Position in der 4****S/5 - Sterne - Hotellerie von Vorteil
- Ordentliches Arbeiten und Sauberkeit ist für dich selbstverständlich
- Freude am Beruf & Einsatzbereitschaft
- Bereitschaft zur Weiterbildung
- Flexibilität & Belastbarkeit
- Zuverlässigkeit & Verantwortungsbewusstsein
- Selbstständiges Arbeiten
- Sauberes & gepflegtes Auftreten
Zeig uns deine Alpine KraftDiese Position unterliegt dem Kollektivvertrag für Arbeiter im Hotel- und Gastgewerbe. Es gilt ein Mindestentgelt aller Überstunden, Zuschläge und gesetzlichen Sozialleistungen für 40 h / 5 Tage Woche. KV-Überzahlungen sind in Abhängigkeit von Ihrem Qualifikationsprofil möglich.