Beschäftigungsausmaß Vollzeit Eintrittsdatum ab sofort
IHRE AUFGABEN
Sie sind verantwortlich für die Vorbereitung des täglichen Mise en Place – ganz im Eigeninteresse für einen sorgenfreien Arbeitstag. Sie achten darauf, dass ausreichend und rechtzeitig alles vorbereitet ist oder nachproduziert wird
Übernahme der Verantwortung während der Abwesenheit des Küchenchef und des Executive Sous-Chef
Bestellungen, Kontrolle und Überwachung der Warenlieferungen
Kostenbewusster Einsatz hochwertiger Zutaten/Rohstoffe und Qualitätskontrolle
Einhaltung der gesetzlichen und unternehmensinternen Vorgaben bzw. Richtlinien (Arbeitsschutz und -sicherheit, HACCP, Allergenkennzeichnung lt. LMIV, …)
Liebe zum Detail und Kreativität bei der Speisen- und Buffetgestaltung
IHR PROFIL
Abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin oder Abschluss einer Tourismusschule
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