Adzuna logo

Leidenschaftliche:r Souschef (all genders)

Ort: Salzburg
Unternehmen: St. Peter Stiftskulinarium
Salzburgerjobs.at
Auf diesen Job bewerben
100% motiviert! 100% zuverlässig! 100% teamfähig!Kommen SIE mit uns auf eine spannende kulinarische Reise und werden Sie Teil unserers erfolgreichen und leidenschaftlichen Küchen-Teams. Wir suchen verstärken unser Team mit einer:n

LEIDENSCHAFTLICHE:N Sous Chef (m/w/x)

mit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie & einer vergleichbaren Position, die/der eine kreative und moderne traditionelle Küche unter Verwendung regionaler Produkte bevorzugt.Ihr Arbeitsumfeld
  • Mitwirkung & Überwachung bei der Zubereitung und Produktion von Speisen & Menüs für unser Fine Dining & Heimisch Mediterranes Restaurant sowie Veranstaltungen
  • Warenbestellungen in Zusammenarbeit und Absprache mit dem Küchenchef
  • Kontrolle und Gewährleistung der vorgegebenen Qualitätsstandards im gesamten Produktionsbereich
  • Kontrolle des Personaleinsatzes im Küchenbereich
  • sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe einschließlich Gewährleistung der Sauberkeit und Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP)
  • Einweisung neuer Mitarbeiter in die Pflege, Reinigung und Instandhaltung der technischen Geräte und die Kontrolle des sorgfältigen Umgangs mit dem Inventar
  • Aufnahme und Veranlassung notwendiger Reparaturen im Küchenbereich
Ihr Profil
  • abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
  • mehrere Jahre Erfahrungen in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie in einer gleichwertigen Position
  • Erfahrung in der Kostenkalkulation, Kreativität und die Liebe zum Kochen
  • Sie haben Freude daran Mitarbeiter zu schulen und anzuleiten
  • Sie sind selbstständig, begeisterungsfähig, übernehmen gerne Verantwortung und arbeiten sehr gerne im Team
  • Organisationstalent mit der Fähigkeit, verschiedene Aufgaben gleichzeitig zu bearbeiten und zu priorisieren
  • Sie kennen und setzen alle gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP) um
  • sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Wir bieten
  • angenehmes Betriebsklima
  • Aufstiegschancen
  • einmaliges Ambiente im ältesten Restaurant Europas
  • leistungsgerechte Bezahlung
  • Interne und externe Schulungen
  • Kostenlose Verpflegung
  • KEIN TEILDIENST

Unsere Löhne und Gehälter beziehen sich auf den Kollektivvertrag für Arbeiter/Angestellte im Hotel- und Gastgewerbe. Wir bieten eine weit über den Kollektivvertrag hinaus höhere und Ihren beruflichen Erfahrungen angemessene Bezahlung.

Wollen sie zu unserem TOP-team gehören?

dann richten Sie ihre vollständige Bewerbung mit Lichtbild und Lebenslauf an die angegebene Adresse und werden Teil der Geschichte eines Unternehmens, welches schon seit vielen Jahrhunderten besteht.

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!
Auf diesen Job bewerben