Wir suchen eine/nKoch/Köchin mit LAP
Anforderung und Beschreibung der Stelle:- Selbstständiges und gemeinsames Arbeiten im Team
- Vorbereitungsarbeiten wie Mis an place
- Vorwiegender Einsatz in a-la-carte-Bereich
- Verpflegung von Gruppen mit bis zu 3 Gängen
Gehalt: Überbezahlung + Trinkgeld und Sonderzahlungen
Kontaktaufnahme und Ansprechpartner: Robert Schwarz
telefonisch (+43 650 3 77 22 16) oder per Mail (robert.schwarz@zipfer-bierhaus.at) erreichbar.
Wir bieten Ihnen im Zipfer Bierhaus:- Eine sichere Jahresstelle mit einem unbefristeten Arbeitsvertrag.
- Ein familiäres und freundliches Betriebsklima.
- Langjährige Mitarbeiter in allen Abteilungen.
- Gemeinschaftserlebnisse: Weihnachtsfeier, Erlebnistag.
- Meetings bei denen jeder Mitarbeiter Mitsprache zur konstruktiven Gestaltung hat.
- Eine flache Hierarchie und ein Chef, der immer ein „offenes Ohr“ hat.
- Vielerlei Partizipationsmöglichkeiten.
- Eine sehr gut funktionierende Betriebsorganisation.
- Wir pflegen einen respektvollen- und freundlichen Umgang miteinander.
- Pünktliche Lohnüberweisung.
- Eine breite Gästestruktur von jung bis alt mit vielen Stammgästen..
- Pünktliche Sperrstunden.
- Ein nahezu einzigartiges Ambiente.
- Sonntag, Montag und Feiertage geschlossen.
- Zu Weihnachten (24. bis 26.12.) geschlossen.
- Kostenlose Reinigung der Kochwäsche.
- Übertarifliche Vergütung.
- Der Urlaubsanspruch wird im Anspruchsjahr vergeben.
- Urlaubswünsche können fasst immer zur Wunschzeit vergeben werden.
- Eine gerechte und transparente Dienstplangestaltung.
- wenig Teildienste.
- Um negativen Stress und Burnout auszuschließen, gib es keine Unterbesetzungen.
Was wir erwarten:- Leute mit Humor – keine Misepeter.
- Mitarbeiter, die auch dazulernen wollen – keine Schwätzer.
- Kollegen, die bodenständig sind und soziale Werte schätzen – keine überheblichen Mobber.
- Teamplayer – keine arroganten Einzelstürmer.
- Sympathieträger – keine Snobs.
Ein Team als Arbeitsgemeinschaft:- Für ein respektvolles Miteinander.
- Gemeinschaftssinn.
- Für Vogelperspektiven, anstatt eingeschränkter Tunnelblicke.
- Humor! Humor! Humor!
Wir betreiben ein bodenständiges Wirtshaus, zeitloses mit Tradition. Es soll nicht unser Selbstzweck sein, mit Pinzette eine „Haube“ zu erkochen, sondern zum Ambiente passende und bodenständig-österreichische Speisen zu kochen. Ebenso ist es nicht unser Selbstzweck, mit aufgesetzter Coolness lässig zu sein, sondern ein serviceorientiertes und sympathisches Service zu bieten: Darum ist es unser Ziel, authentische Gastronomie zu betreiben.
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!