KÜCHENCHEF (m/w/d) in Jahres- oder Saisons-Stelle (2 Saisons-Betrieb) für unser Halbpensions-Restaurant mit täglich wechselnden Wahlmenüs und 80-100 Gästen.
Ihre Benefits: ✓ Angenehmes Arbeitsklima in einem Familienbetrieb mit fairem und kollegialem Miteinander in ausgezeichnetem Betrieb "Top Tourismus Jobs Vorarlberg" ✓ Ein eigenverantwortliches & abwechslungsreiches Aufgabengebiet ✓ Viel Entfaltungsfreiraum durch flache Hierarchiestrukturen und kurze Kommunikationswege ✓ Attraktive Dauerstellung ✓ Geregelte Arbeitszeiten ✓ 6 Tage-Woche ✓ Bezahlung über KV je nach Qualifikation & Leistungsbereitschaft ✓ Freie Unterkunft in gemütlicher Mitarbeiter-Appartement ✓ Freie Verpflegung (auch an den freien Tagen) ✓ WLAN & Kabel-TV – kostenlos ✓ Tiefgaragen-Parkplatz – kostenlos ✓ Mitbenützung von Hallenbad, Spa & Fitnessraum ✓ Behandlungen (Kosmetik, Spa, Massagen) – ermäßigt ✓ Arbeitskleidung wird bereitgestellt & gereinigt ✓ Waschmaschine/Trockner – kostenpflichtig ✓ Ermäßigte Hotelaufenthalte/Eintritte mit "Deiner Starcard" ✓ Ski-/Bergbahnticket – ermäßigt ✓ Ski-Verleih – kostenlos ✓ Haustiere auf Anfrage erlaubt
Ihre Hauptaufgaben: ✓ Qualitativ hochwertige Zubereitung & Präsentation der Speisen ✓ Umsetzung bzw. Erstellung der täglichen Wahlmenüs mit Vegetarischen/Veganen-Varianten unter Berücksichtigung von Region & Saison ✓ Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln & Rohstoffen ✓ Führen des gesamten Küchenbereichs nach modernen betriebswirtschaftlichen Grundsätzen ✓ Faire Führung des kompletten Küchenteams ✓ Organisation & Kontrolle sämtlicher Arbeitsabläufe in der Küche ✓ Verantwortung für den Einkauf & die Lagerbewirtschaftung ✓ Einhaltung der Qualitäts– & Hygienestandards nach HACCP-Richtlinien
Ihr Profil: ✓ Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin ✓ Berufserfahrung in vergleichbarer Position ✓ Freude am Kochen & Kreieren hochwertiger Wahlmenüs für unsere Hotel-Gäste – kein À-la-Carte ✓ Sie arbeiten gerne mit regionalen & hochwertigen Produkten ✓ Sie schätzen ein kollegiales Miteinander in einem motivierten und kompetenten Küchen- & Service-Team ✓ Teamorientierte Arbeitsweise ✓ Führungsqualitäten & Organisationstalent ✓ Erfahrungen & Kenntnisse in Einkauf & Kalkulation ✓ Ausgeprägter Dienstleistungsgedanke ✓ Gute Deutschkenntnisse Voraussetzung
Wir haben Sie neugierig gemacht? Dann bewerben Sie sich jetzt.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.