Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Koch für trude & töchter im Wien Museum (m/w/d) Ihre Aufgaben Zubereitung von Speisen Vor- und Nachbearbeiten bei der Speisenzubereitung Effizienter Material- und Geräteeinsatz Bestellkontrollen und Nachbestellungen Einhaltung der gesetzlichen und ...
Weitere Informationen ❯
Sous Chef für das Café im Kunsthistorischen Museum (m/w/d) Ihre Aufgaben Als Sous Chef unterstützen Sie das Team in der Vor- und Zubereitung von regionalen sowie internationalen Speisen und sorgen dafür, dass sich unser hoher Qualitätsanspruch und liebe zur ...
Weitere Informationen ❯
Produktionsmitarbeiter im Bereich Küche (m/w/d) Ihre Aufgaben Mitarbeit bei der Zubereitung von frittierten Speisen nach hohen firmeninternen Standards Instandhaltung und Reinigung der Maschinen nach firmeninternen Vorgaben Mithilfe im gesamten ...
Weitere Informationen ❯
Buffetkräfte (m/w/d) mit eigenem PKW für das Springer:innen-Team Wien und Umgebung für 30-35 Stunden/Woche Ihre Aufgaben Zubereitung und Verkauf von Frühstücks- und Jausensnacks Auf-, Zubereitung und Ausgabe der Speisen Kassiertätigkeiten Je nach Standort: ...
Weitere Informationen ❯
Mechatroniker (m/w/d) Ihre Aufgaben Instandhaltung, Reparatur sowie präventive Wartung elektrischer Anlagen und Maschinen in der Produktionsstätte Betreuung der technischen Anlagen (Lüftungsanlagen, Dampfkessel, etc.) Effiziente und schnelle Störungsbehebung ...
Weitere Informationen ❯
Produktionsmitarbeiter im Bereich Abfüllung (m/w/d) Ihre Aufgaben Abfüllung von Speisen Sicherstellung eines hochwertigen Abfüll-Prozesses Mithilfe im gesamten Produktionsbereich Enge Abstimmung mit den Bereichen der Arbeitsvorbereitung und Endverpackung ...
Weitere Informationen ❯
Küchenchef für das Café im Kunsthistorischen Museum (m/w/d) Ihre Aufgaben Operative Küchenleitung, Mitarbeiter:innenführung und Personalauswahl Qualitätskontrolle der Produkte Einhaltung und Kontrolle der zu erreichenden/vorgegebenen Kennzahlen (WES, HACCP, ...
Weitere Informationen ❯
Junior Produktmanager im Geschäftsfeld Business Catering Menü-Service (m/w/d) Ihre Aufgaben Mitarbeit im Produktmanagement Bearbeitung des täglichen, operativen Tagesgeschäfts Mitarbeit bei der Sortiments- und Preisgestaltung sowie bei der Sortimentsbetreuung ...
Weitere Informationen ❯
Mitarbeiter Personalentwicklung mit Schwerpunkt Trainingsmanagement, Vollzeit oder Teilzeit (min. 32h/Woche) (w/m/d) Ihre Aufgaben Selbstständige Organisation von internen, externen und konzernübergreifenden Aus- und Weiterbildungsmaßnahmen (inkl. ...
Weitere Informationen ❯
Support-Mitarbeiter IT / Kassensysteme (m/w/d) Ihre Aufgaben Anlaufstelle für Mitarbeiter:innen der Gastronomie zu Fragen bezüglich der Kassen- und sonstigen IT-Systeme Wartung, Instandhaltung sowie Weiterentwicklung der Kassensoftware und -hardware Betreuung ...
Weitere Informationen ❯
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.