Hier werden Links zu den letzten 5 Suchvorgängen, die Sie durchgeführt haben, angezeigt.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Commis de Rang (m/w/d) Deine Aufgaben: persönliche und herzliche Betreuung aller Gäste Beratung am Gast und Beratung von Speisen und Getränken Mies en Place Vorbereitung Servieren von Speisen und Getränken Dein Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung im ...
Weitere Informationen ❯
Chef de Rang (m/w/d) Deine Aufgaben: Betreuung unserer Gäste im Hotel Beratung und Verkaufsgespräch am Gast von Getränken und Speisen Mies en Place Vorbereitungen für den Service Abrechnung und Kassenführung Servieren und Speisen und Getränken am Gast ...
Weitere Informationen ❯
Chef Pâtissier (m/w/d) Deine Aufgaben: Herstellung, Zubereitung und Anrichten von Desserts sowie internationalen und regiolanen Süßspeisen Tägliche Erstellungen des Mise en place Mitwirkung bei der wöchentlichen Menüplanung (Desserts) Bestellung aller Waren, ...
Weitere Informationen ❯
Demi Chef de Partie (m/w/d) Deine Aufgaben: Stellvertretendes, selbstständiges Führen eines Küchenposten Tägliche Erstellungen des Mise en place Kontrolle des Warenbestandes Zubereitung aller kalten und warmen Speisen im Rahmen der österreichischen Küche ...
Weitere Informationen ❯
Hüttenwirt/in (m/w/d) für unsere urige Hütte s'Um und Auf Deine Aufgaben: Koordination von Dienst- und Urlaubsplänen vom gesamten Hüttenteam Stetige Weiterentwicklung der Service- und Küchen-Standards in der Hütte sowie Sicherstellung auf deren Qualität ...
Weitere Informationen ❯
Koch/Köchin für Engel's Kochstube (m/w/d) Deine Aufgaben: Vorbereitung und Anrichten des Mittagslunch in Engel's Kochstube Verräumen der Lieferung sowie Kontrolle des Warenbestandes Zubereitung verschiedenster nationaler sowie internationaler Speisen und ...
Weitere Informationen ❯
Pâtissier/e (m/w/d) Deine Aufgaben: Herstellung, Zubereitung und Anrichten verschiedenster nationaler sowie internationaler Desserts Herstellung, Zubereitung und Anrichten von Petit Four, Crémes, Eis, Sorbets, Pralinen und Süßspeisen Herstellung von ...
Weitere Informationen ❯
Kellner mit Inkasso für unsere urige Hütte s´UM und AUF Deine Aufgaben: Persönliche und herzliche Betreuung aller Gäste Beratung und Verkaufgespräche am Gast und Beratung von Speisen und Getränken Servieren von Speisen und Getränken Mies en Place Tätigkeiten ...
Weitere Informationen ❯
Facility Manager (m/w/d) Deine Aufgaben: Planung, Überwachung und Instandhaltung der technischen Systeme und Anlagen in gesamten Hotel mit allen Nebengebäuden Koordination der Wartungsausträge mit den zuständigen Firmen Überwachung der Brandmeldeanlage in ...
Weitere Informationen ❯
Frühstückskoch/köchin (m/w/d) Deine Aufgaben: Herstellung von Eierspeisen sowie Süßspeisen in unserer ShowKüche Vorbereitung und Anrichten der Obst- , Wurst- und Käseplatten Selbstständiges sicherstellen eines professionellen Mies en Place Aktive Mitarbeit im ...
Weitere Informationen ❯
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.